Cúrcuma longa (açafrão da terra) tem uma longa história de uso na medicina Ayurvédica como tratamento de condições inflamatórias. Trata-se de uma planta muito usada como condimento na Índia. É uma planta perene da família das Zingiberaceae e é cultivada na índia e em outras partes do sul da Ásia.
Várias propriedades terapêuticas são atribuídas à Curcumina, um composto bioativo presente na Cúrcuma que possui ação antioxidante e antimicrobianas.* O uso da curcumina como condimento, embora em porções reduzidas, fornece pitadas de saúde para quem a consome.
A Naiak possui uma unidade de cultivo de diversas espécies vegetais, entre elas, o açafrão. Dessa forma, executamos e acompanhamos todo os processo produtivo: plantio, colheita, secagem e elaboração do produto final.
Cúrcuma longa (açafrão da terra) tem uma longa história de uso na medicina Ayurvédica como tratamento de condições inflamatórias. Trata-se de uma planta muito usada como condimento na Índia. É uma planta perene da família das Zingiberaceae e é cultivada na índia e em outras partes do sul da Ásia.
Várias propriedades terapêuticas são atribuídas à Curcumina, um composto bioativo presente na Cúrcuma que possui ação antioxidante e antimicrobianas.* O uso da curcumina como condimento, embora em porções reduzidas, fornece pitadas de saúde para quem a consome.
A Naiak possui uma unidade de cultivo de diversas espécies vegetais, entre elas, o açafrão. Dessa forma, executamos e acompanhamos todo os processo produtivo: plantio, colheita, secagem e elaboração do produto final.