O Chá de Hibisco da Naiak é extraído da planta Hibiscus sabdariffa L., uma espécie silvestre tropical rica em ácidos orgânicos, polifenóis, antocianinas e polissacarídeos benéficos para o sistema cardiovascular.*
A infusão das folhas do Hibisco é uma bebida comumente utilizada por conta de sua rica composição, além disso ela também pode auxiliar na eliminação de líquidos em excesso.*
Entre as substâncias bioativas mais estudadas da Hibiscus sabdariffa L. estão os flavonoides, que constituem o grupo mais importante de compostos fenólicos. Os compostos fenólicos apresentam propriedades benéficas para a saúde humana, desempenhando múltiplas atividades biológicas, principalmente a antioxidante.*
Recomendações de uso:
Coloque uma colher rasa (chá) em 200ml de água fervente (uma xícara de chá). Deixe em infusão por 3 minutos, até adiquirir cor e sabor.
Embalagem de 30g
Produto Vegano
* Referências:
- CHANG, Hong-Chou et al. Hibiscus sabdariffa extract inhibits obesity and fat accumulation, and improves liver steatosis in humans. Food & function, v. 5, n. 4, p. 734-739, 2014.
- KAO, Erl-Shyh et al. Polyphenols extracted from Hibiscus sabdariffa L. inhibited lipopolysaccharide-induced inflammation by improving antioxidative conditions and regulating cyclooxygenase-2 expression. Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 73, n. 2, p. 385-390, 2009.
- CARVAJAL-ZARRABAL, O. et al. Effect of Hibiscus sabdariffa L. dried calyx ethanol extract on fat absorption-excretion, and body weight implication in rats. Journal of Biomedicine and Biotechnology, v. 2009, 2009.