O Chá de Boldo é uma fonte natural da planta Peumus boldus Molina que possui uma alta densidade de fitoquímicos com propriedades terapêuticas, auxiliando principalmente em distúrbios gastrointestinais e contribuindo com a redução do estresse oxidativo.*
As catequinas são os principais compostos ativos presentes nas folhas de boldo. Estudos apontam que as catequinas possuem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antimicrobianas e calmantes.
Recomendações de uso:
Coloque uma colher de chá rasa em 200ml de água fervente (uma xícara de chá). Deixe em infusão por 3 minutos, até adiquirir cor e sabor.
Embalagem de 25g
Produto Vegano
* Referências:
- PASTENE, Edgar et al. Catechin‐based procyanidins from Peumus boldus Mol. aqueous extract inhibit Helicobacter pylori urease and adherence to adenocarcinoma gastric cells. Phytotherapy Research, v. 28, n. 11, p. 1637-1645, 2014.
- FIGUEIREDO, Maria Bernadete Galrão de Almeida et al. The effect of the aqueous extract Peumus boldus on the proliferation of hepatocytes and liver function in rats submitted to expanded hepatectomy. Acta Cirurgica Brasileira, v. 31, n. 9, p. 608-614, 2016.
- RUIZ, Ana Lúcia TG et al. Farmacologia e toxicologia de Peumus boldus e Baccharis genistelloides. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 18, n. 2, p. 295-300, 2008.